新校舎にて

2012年5月16日

ゴールデンウィーク休みが明けて、自然学園は新校舎でのスタートとなりました。
新校舎は3階建てで、大きな看板が目印。以前よりも分かりやすくなりました。
各教室には大きな窓がついており、たくさん光が入ってきます。とても明るい雰囲気になりました。校舎の中からは、毎日子どもたちの楽しそうな話し声や笑い声が聞こえてきます。
 引越しの片付けも、1週間がたってやっと落ち着いてきました。準備から片付けまで、手伝ってくれた生徒もいました。働き者の彼らに拍手と、感謝の気持ちを贈りたいと思います。
 新校舎では、お子様のお迎えにこられた保護者の方々に、お飲物のサービスも提供させていただいております。ぜひ、ごゆっくりお過ごしください。
illust3238thumb.gif

タグ: