高等部・大学部クリスマス会

2020年12月28日

12月22日(火)に春日部市民文化会館でクリスマス会がありました。今年は新型コロナウイルス感染拡大防止のために会場を2つに分けて実施しました。

3階の大会議室では高等部・大学部が、中会議室では小学部・中学部がそれぞれ出し物を披露しました。

実行委員の生徒は、当日朝8時50分に集合し会場設営を手伝ってくれました。他の生徒たちは9時30分に集合し、大会議室でクラスごとに朝のSHRを行い、終業式を迎えました。終業式の後には、有志のダンスや演奏、物まね、声優クラブのアフレコ、ダンスクラブのダンス、先生方の出し物などそれぞれが練習してきた成果を披露しました。そして、出し物の後はビンゴゲームをしました。

今年は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、保護者の方の見学、歌を歌うなどのことは出来ませんでしたが、生徒たちは一生懸命発表し、楽しく参加していました。

タグ: ,