藤まつりに向けて

2024年4月26日

4月21日(日)に藤テラスが開催されました。なかなかの盛況で、多くの人で賑わったようです。

さあ、いよいよ4月28日(日)はお待ちかねの「藤まつり」が開催されます。自然学園も校舎前にて高等部・大学部で模擬店を出店いたします。高等部2年は「レモネード」、3年は「ミニホットドック」、大学部は「バナナスプリット」を提供させていただきます。
 生徒もみな、皆さんに喜んでもらえるよう、調理の練習や準備に全力で取り組んでいます。当日は是非皆さんお立ち寄りください!生徒の頑張っている姿を、一目見ていただけますと幸いです。
 参加する全生徒の楽しい思い出となるよう、教職員スタッフも一丸となって運営していきます。心より、お待ち申し上げます。

タグ: